Телефон:
"Выходные" дни
С 28 Марта по 30 Апреля

Масло для лица

Масло для лица

Наше лицо – это визитная карточка, скрыть нанесённый вред будет сложно, в одежду не закутаешь. Поэтому к выбору масла для лица нужно подходить особенно внимательно.

Применять стоит базовые масла, не разбавляя их эфирными.

Персиковое масло – одно из самых любимых женщинами за его аромат. При этом оно снимает отёки вокруг глаз и препятствует образованию малярных мешкой.

Оливковое масло – является универсальным, имеет небольшой лифтинг эффект и действует почти во всех направлениях: прыщи, морщинки, ранки.

Масло жожоба – для молодости кожи, поэтому применяется уже в более зрелом возрасте (после 35 лет). В его состав входит коллаген, который ускоряет образование новых клеток. Так же может использоваться просто для защиты от внешних факторов среды.

Кунжутное масло – возможно не так приятно в использование, не имеет яркого аромата, но при этом заживляет имеющиеся повреждения кожи, благодаря содержащейся линолевой кислоте. Питает, убирает сухость.

Миндальное масло – имеет отличное впитывание поэтому подходит для домашнего ухода. Кожа не будет блестеть жирной плёнкой, но при этом подтянется, станет более эластичной, а лицо засияет.

Масло из виноградной косточки – насыщает кожу антиоксидантами, поэтому масло носит омолаживающий эффект и является профилактикой к преждевременному старению.

Записаться на сеанс массажа
Вы можете записаться на выбранную услугу. После отправки формы мы с Вами свяжемся и уточним удобную для Вас дату и время.
Телефон:
Адрес:
Москва, Дмитровское шоссе, д.74, корп.1
Хотите узнавать первыми об акциях в салоне?
Подпишитесь на рассылку