Телефон:
"Выходные" дни
С 28 Марта по 30 Апреля

Джетлаг и массаж

Джетлаг и массаж

Если Вы полетите из Москвы в Таиланд, то неизбежно столкнётесь с таким явлением, как Джетлаг.

Джетлаг – это синдром смены часового пояса, возникающий в случае, если человек быстро перемещается из одного часового пояса в другой, и его тело не успевает адаптироваться к изменениям во времени.

Ученые выяснили, что если вы совершили перелет в страну, где разница во времени с вашей родиной составляет 7 часов, на восстановление нормального состояния потребуется неделя. Что же делать, ведь отпуск и так короток?

Отличным средством для адаптации является в массаж! Он может моментально снять все симптомы джетлага, стимулируя части тела, отвечающие за синхронизацию циркадного ритма. В особенности следует отметить то, что массаж стимулирует лимфатическую систему, отвечающую за баланс жидкостей нашего организма, активирующую иммунную систему, и способствует доставке важнейших питательных веществ к внутренним органам.

Кроме того, массаж поможет вам расслабиться, как физически, так и психологически – вы сможете отбросить все тревожащие вас мысли, настроиться на позитивный лад и забыть о тягостях поездки. Все это способствует естественному восстановлению циркадных ритмов. Головные и мышечные боли, беспокоящие каждого, кто совершает продолжительные перелеты, покинут вас уже после первого сеанса массажа!

Прилетели в Таиланд отправляйтесь на массаж, вернулись в Москву – приходите к нам! 

Записаться на сеанс массажа
Вы можете записаться на выбранную услугу. После отправки формы мы с Вами свяжемся и уточним удобную для Вас дату и время.
Телефон:
Адрес:
Москва, Дмитровское шоссе, д.74, корп.1
Хотите узнавать первыми об акциях в салоне?
Подпишитесь на рассылку